Bifteki

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Bifteki die Semmeln im kalten Wasser einweichen. Die Semmeln gut ausdrücken und mit den Zwebeln zum Faschierten geben.

Zitronensaft, Eier, Petersilie und Minze hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen, zu einer geschmeidigen Masse verkneten.

Mit einem Löffel kleine Portionen abtrennen, mit bemehlten Händen flachdrücken, Fetakäse daraufgeben und mit Faschierten umhüllen.

Die Fleischbällchen in Mehl wenden. Butterschmalz erhitzen,die Fleischbällchen portionsweise frittieren und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Tipp

Zu Bifteki passt Fladenbrot und Tsatsiki.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Bifteki

  1. habibti
    habibti kommentierte am 18.11.2015 um 22:12 Uhr

    köstlich

    Antworten
  2. karolus1
    karolus1 kommentierte am 14.08.2015 um 06:32 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 05.05.2015 um 14:02 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Claudia's Genusswerkstatt
    Claudia's Genusswerkstatt kommentierte am 12.06.2014 um 17:49 Uhr

    Sehr gut! Ess ich sehr gerne beim Griechen! Auch aus Lammfaschiertem!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche