Bifteki - Gegrillte Hacksteaks

Zutaten

Portionen: 10

  •   400 g Rinderhack
  •   4 EL Semmelbrösel
  •   2 Zwiebeln (gehackt, klein)
  •   2 Knoblauchzehen (gehackt)
  •   1 Kleingeschnittene Paradeiser
  •   1 Eier
  •   1 EL Oregano (getrocknet)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Cayennepfeffer
  •   2 EL Zerbröselten Feta Käse
  •   2 EL Ouzo

Zubereitung

  1. Alles gut kneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne nachwürzen.
  2. Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen. Aus der Hackmasse in etwa zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Bifteki - Gegrillte Hacksteaks“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bifteki - Gegrillte Hacksteaks