Bifteki - Gegrillte Hacksteaks

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 400 g Rinderhack
  • 4 EL Semmelbrösel
  • 2 sm Zwiebeln (gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Kleingeschnittene Paradeiser
  • 1 Ei
  • 1 EL Oregano (getrocknet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Cayennepfeffer
  • 2 EL Zerbröselten Feta Käse
  • 2 EL Ouzo

Alles gut kneten, mit Salz Pfeffer und Cayenne nachwürzen.

Eine Stunde im Kühlschrank durchziehen. Aus der Hackmasse in etwa zehn Hacksteaks formen, mit Olivenöl bestreichen und von beiden Seiten grillen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bifteki - Gegrillte Hacksteaks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche