Biff Lindström

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Semmeln
  • 375 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 100 g Rote Rüben, eingelegt; Rote Rüben
  • 40 g Kapern
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Erdnussfett; zum Braten

Semmeln einweichen und gut auspressen. Mit Faschiertem, Ei, gehackten Rote Rüben, Kapern und Zwiebel vermengen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Flache Steaks (2 jeweils Einheit) formen. Erdnussfett erhitzen, Fleisch darin auf beiden Seiten - jeweils 5 min - rösten.

Dazu: Blattsalat und Bratkartoffeln.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Biff Lindström

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche