Biff Lindström

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Semmeln
  • 375 g Faschiertes (gemischt)
  • 1 Ei
  • 100 g Rote Beete, eingelegte
  • 1 Kapern (Röhrchen)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Erdnussfett; zum Braten

Das schwedische Biff Lindström ist ein Steak aus Faschiertem.

Semmeln einweichen und gut auspressen. Mit Faschiertem, Ei, gehackten Roten Beeten, Kapern, geschälter, gewürfelter Zwiebel, Salz und Pfeffer vermengen. Gut nachwürzen. Acht flache > Steaks < formen. Erdnussfett erhitzen. Fleisch darin auf beiden Seiten jeweils 5 min rösten.

Zuspeisen:

Als Getränk:

Menü 1/198

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare1

Biff Lindström

  1. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 12.05.2015 um 08:43 Uhr

    Toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche