Biff a la Lindström

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Faschiertes (gemischt)
  • 50 g Rote Rüben
  • 1 EL Kapern
  • 1 Zwiebel
  • 2 Eier
  • 1 Teelöffel Senf (süss)
  • 4 Dunkles Knäckebrot
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Schlagobers
  • 3 Gewürzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Petersilie
  • 1000 g Erdäpfeln

Das Faschierte in eine ausreichend große Schüssel Form. Die Zwiebel und die Rote Rüben in kleine Würfel schneiden und mit den Kapern zum Hack Form.

Das Knäckebrot zerbröseln und mit den Eiern zu einer lockeren Hackfleischmasse zubereiten. Mit Senf, Pfeffer & Salz nachwürzen.

Aus dem Hack kleine Steaks formen und diese in der Bratpfanne goldbraun rösten.

Für die Gurkensauce die klare Suppe mit dem Schlagobers in einem Kochtopf auf- und ein kleines bisschen kochen. Die Gewürzgurke sehr klein hacken und in die Sauce Form. Zwei min bei schwacher Temperatur kochen lasen. Die Sauce dann zu den Hacksteaks Form.

Erdäpfeln wie Salzkartoffeln machen und dann mit viel Petersilie mit den Hacksteaks anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biff a la Lindström

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte