Bife à café - Steak nach Art der Lissaboner-Cafés

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 40 g Butter
  • 1 Entrecôte (ca. 200g)
  • Meersalz (grob)
  • Pfeffer
  • 1 EL Erdäpfelmehl
  • 3 EL Milch
  • 1 EL Senf
  • Saft einer Zitrone; ein paar Tropfen

In einer schweren Bratpfanne die Hälfte der Butter erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten rasch braun werden lassen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Temperatur reduzieren. Erdäpfelmehl und Milch mixen und mit der übrigen Butter zu dem Fleisch Form, gut verrühren und nach Lust und Laune weitergaren. Zum Schluss Senf und Saft einer Zitrone in die Sauce rühren. Mit handgeschnittenen Pommes frittes zu Tisch bringen.

Dazu passt ein roter Reserva aus dem Douro.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bife à café - Steak nach Art der Lissaboner-Cafés

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche