Bierteigbroetchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

ca. 15 Stück:

  • 750 g Vollkornweizenmehl
  • 1.5 P. Backpulver
  • 225 g Emmentaler (gerieben)
  • 1.5 Teelöffel Majoran (getrocknet)
  • 1.5 Teelöffel Koriander
  • 0.75 Teelöffel Kümmel
  • 2 Teelöffel Salz
  • 750 ml Hefeweizenbier

Alles zu einem Knetteig zubereiten. Den Käse kann man ebenfalls weglassen. Das Bier nach und nach dazugeben, denn es wird rasch zu viel und dann wird das Kneten so mühselig.

Semmeln formen, mit Milch bepinseln, ggf. Mit Mohn, Sesamsaat o. A. überstreuen. 40 Min. bei 175 C backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bierteigbroetchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche