Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Variante 1:

  • 125 g Mehl
  • 2 Eidotter
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 1 Msp. Muskat (gerieben)
  • 125 ml Bier
  • 2 Eiklar

Variante 2:

  • 240 g Mehl
  • 4 Eidotter
  • 40 g Butter
  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 375 ml Bier
  • 3 Eiklar

Probieren Sie dieses köstliche Nudelgericht:

Variante 1:

Mehl mit Salz, Eidotter, Muskat, Bier kremig durchrühren. Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Quirl unter den Teig heben. Fett auf 180 Grad erhitzen.

Variante 2:

Alles zu einem Teig durchrühren (Butter vorher schmelzen) und mind.

1 Stunde im Kühlschrank ruhen. Anschliessend Eiklar zu Eischnee aufschlagen und mit dem Quirl unter den Teig heben. Fett auf 180 Grad erhitzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche