Bierteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Mehl
  • 1 Ei
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Öl
  • 125 ml Bier
  • 10 g Staubzucker

Aus Eidotter, Salz, Mehl, Öl und Bier wird ein glatter Teig gerührt, der mit dem festen Eischnee von 1 Eiklar und Staubzucker untermischt wird. Den fertigen Teig ein paar Min. rasten.

Statt Bier kann man ebenso Weisswein beziehungsweise Milch verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bierteig

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte