Bierteig I

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 150 g Weizenmehl
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier
  • Helles Bier (etwa 1/2 Flasche)
  • 1 Prise Zucker

Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!

Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig durchrühren. Aus dem Eiklar Schnee aufschlagen, der zuletzt mit einer Messerspitze Zucker ausführlich durchgeschlagen wird. Den Schnee locker unter den Teig heben.

Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bierteig I

  1. Walenta Helga
    Walenta Helga kommentierte am 23.05.2014 um 16:33 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche