Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Bier (hell)
  • 50 g Zucker
  • 0.25 Teelöffel Zimt
  • Salz
  • Pfeffer
  • 0.5 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 Eidotter

Bier und Zucker unter laufendem Rühren in einem großen Kochtopf aufwallen lassen, bis sich der Zucker gelöst hat. Mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen. Maizena (Maisstärke) mit Wasser anrühren und zur kochenden Suppe Form. Eidotter in einer Backschüssel mit ein kleines bisschen heisser Suppe mixen. Kochtopf von dem Küchenherd nehmen. Mischung unter Rühren in die Suppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche