Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Bier
  • 1 Prise Salz
  • 1 EL Mehl
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Eidotter
  • 1 Tasse Milch
  • Zucker
  • Weissbrot (gewürfelt)

Den Inhalt einer Flasche Bier erhitzen und mit einer Tasse Wasser verrühren. Unter das heisse Bier ein kleines bisschen Zucker Form und mit einer Prise Salz nachwürzen. Den Biersud mit einem EL Mehl binden, der vor dem Zugiessen ein kleines bisschen angerührt wurde.

Zum Schluss die Suppe mit einem Eidotter andicken, das erst einmal in einer Tasse fetter Milch verkleppert wird.

Weissbrotwürfel in Butter kross rösten und über die Biersuppe Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte