Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Wasser
  • 50 g Perlgraupen
  • 1 Prise Salz
  • 750 ml Bier (hell)
  • 60 g Zucker
  • 1 Eidotter
  • 1 Eiklar
  • Zucker

Wasser mit die Rollgerste zum Kochen bringen. Salzen und in 45 Min. garkochen. Bier und Zucker reingeben. Mit dem Eidotter legieren. Dazu ein kleines bisschen Suppe in eine Tasse Form. Mit dem Eidotter durchrühren und wiederholt in die Suppe rühren. Nicht mehr machen. Eiklar mit Zucker zu steifen Eischnee aufschlagen. Knödel mit einem TL abstechen und auf die noch heisse Suppe setzen. In 5 Min. ist das Eiklar gar. In Tellern beziehungsweise Suppentassen zu Tisch bringen.

min Menü 1/196

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche