Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Milch
  • Butter
  • 0.5 Bier
  • 4 Gewürznelken
  • 1 Zimt (Stange)
  • Zitronenschale
  • 3 Eidotter
  • 3 EL Mehl
  • 3 EL Zucker
  • Salz

Milch, Butter und Mehl zubereiten.

Bier mit Gewürzen erhitzen und kurz vorm Servieren zur Milchsuppe Form.

Eidotter in die heisse, von dem Küchenherd genommene Biersuppe rühren, auf der Stelle zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche