Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Milch
  • 1 Zimt
  • Zitronenschale
  • 3 Nelken
  • 5 EL Zucker
  • 1 Rosinen
  • 2 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • 750 ml Altbier

Milch mit den übrigen Ingredienzien aufwallen lassen. Von der Flamme nehmen. Die Eidotter mit kalter Milch mixen und hinzfügen. Bier unterziehen. Eiklar steif aufschlagen (vielleicht 1 El Rum dazugeben) und unter die Suppe heben. Warm oder evtl. abgekühlt zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche