Biersuppe mit Laugenbrezeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die Biersuppe mit Laugenbrezeln Butter erhitzen und darin Zwiebel anrösten. Laugenbrezeln vom Vortag reiben,  kurz mitrösten und mit Rindsuppe aufgießen. Zugedeckt 10 Minuten dünsten, Bier dazugeben und weitere 10 Minuten kochen.

Mit Salz und Pfeffer würzen, Schnittlauch fein schneiden, Zwiebel ringelig schneiden und in Butter knusprig anbraten. Die Biersuppe mit Laugenbrezeln in Tellern anrichten und mit Schnittlauch und Zwiebelringen servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare3

Biersuppe mit Laugenbrezeln

  1. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 13.11.2014 um 10:17 Uhr

    Yummy

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 16.10.2014 um 13:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 31.07.2013 um 09:55 Uhr

    Bayrischer gehts nicht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche