Biersuppe mit Grammelnockerln

Zutaten

Portionen: 4

Für die Grammelnockerln:

Für die Biersuppe:

Zubereitung

  1. Für die Biersuppe mit Grammelnockerln alle Zutaten miteinander vermischen und ca. 20 Minuten rasten lassen. Mit einem Löffel Nockerln formen und 10 Minuten in Salzwasser leicht kochen.

    Für die Biersuppe Butter erhitzen, Mehl darin goldgelb anrösten und mit Rindsuppe und hellem Bier aufgießen. Lorbeerblätter, Zimtstange, Salz und Pfeffer dazugeben, 30 Minuten kochen lassen und durch ein Sieb passieren. Eidotter mit Schlagobers vermischen und unter die Suppe ziehen. Nicht mehr kochen!
    Mit den Grammelnockerln zusammen servieren!

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3 Kommentare „Biersuppe mit Grammelnockerln“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 25.2.2015 um 11:36 Uhr

    klingt gut, aber Grammelnockerln sind leider eine Kalorienbombe, :(

  2. Maikaefer07
    Maikaefer07 — 13.11.2014 um 10:15 Uhr

    Yummy

  3. gackerl
    gackerl — 15.10.2014 um 14:29 Uhr

    lecker

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