Biersuppe mit Eidotter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml Bier (leicht)
  • 500 ml Wasser
  • 3 Nelken
  • 1 Zimt (Stück)
  • 4 Eidotter
  • 90 g Zucker
  • Weissbrotwürfel (geröstet)

Diese Biersuppe findet gewiss zahlreichere Anhänger als die im Wohlgeschmack herbe "Gramatka", da sie gemäßigter ist und ausserdem das an der altpolnischen Küche so geschätzte angenehme Gewürzaroma besitzt.

Helles, leichtes Bier mit Wasser, Nelken und Zimt aufwallen lassen.

Die heisse Suppe dann mit den rohen, mit Zucker cremig gerührten Dotter legieren.

Zu dieser Suppe in Butter geröstete Weissbrotwürfel anbieten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biersuppe mit Eidotter

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche