Biersuppe dänisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Scheiben Schwarzbrot
  • 1 Zimtstangenstück
  • 1 Zitronenschale
  • 5500 ml Dunkelbier
  • 50 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 ml Schlagobers

Schwarzbrot am Tag vorher einweichen. Einen Tag später mit dem Einweichwasser, Zimt und Zitronenschale 15 Min. zubereiten. Durch ein Sieb Form. Mit Dunkelbier und Zucker vermengen. Noch mal aufwallen lassen. mit Salz würzen. Abschmecken. Schlagobers nur leicht aufschlagen, so dass sie noch flüssig ist. Suppe in Portionen teilen. Schlagobers darauf gleichmäßig verteilen.

Wann anbieten:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biersuppe dänisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche