Biersoabbe - Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 ml fettarme Milch
  • 750 ml Bier
  • 30 g Butter
  • 4 EL Zucker
  • 3 EL Mehl
  • 2 Eier
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Zimt
  • Rosinen

Milch aufwallen lassen.

Butter auslassen und Mehl anschwitzen.

Heisse Milch nach und nach zufügen und gut verrühren.

Bier in die Milch Form und mit Zimt, Zucker, Salz und Rosinen weitere 10 min leise auf kleiner Flamme sieden.

Nun die Suppe mit zwei Eidotter abziehen. (Nicht mehr machen!!!)

Eiklar zu Eischnee aufschlagen und unter die Suppe heben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biersoabbe - Biersuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche