Bierschinken

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Portionen: 4

  • leicht gesalzen
  • 2 Zwiebel
  • 6.5 Flaschenbier, dunkel
  • 40 g Leichtbutter
  • 40 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 250 ml Braten-Fond
  • 1 Prise Kümmel (zerstossen)
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Pfeffer
  • Salz (eventuell)

Schinken abspülen. Auf den Grill legen. Zwiebeln abschälen. In Ringe schneiden. Schinken damit belegen. In das Backrohr über die Fettpfanne schieben. Bier drübergiessen.

Backzeit: 100 bis zwei Stunden

Elektroherd: 200 °C

Gasherd: Stufe 4

Leichtbutter in einem Kochtopf erhitzen. Mehl reinrühren. Leicht braun werden lassen. Mit Wasser löschen. Braten-Fond loskochen und durchsieben. In die Soße Form. Mit Kümmel und schwarzem Pfeffer würzen. 5 Min. machen. Mit dem rösten zu Tisch bringen.

Zuspeise:

Menü 1/196

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

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