Bierpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 3 Flaschen Bier
  • 1/4 l Sherry
  • 1/4 l Limoncello
  • 1 Zitrone (Saft)
  • 2 Zitrone (unbehandelt)

Für den Bierpunsch sollten alle Getränke eisgekühlt sein und auch ca. 10 Eiswürfel sollten parat sein.

Eine Zitrone auspressen, die anderen beiden vierteln, falls erforderlich die Kerne entfernen, und in kleine Scheibchen schneiden.

Den Saft und die Zitronenstücke mit den Eiswürfeln in einen Krug geben und Limoncello und Sherry darüber gießen. Kurz umrühren.

Das eisgekühlte Bier hineingießen und vorsichtig durchmischen, damit die Kohlensäure nicht verloren geht.

Den Bierpunsch mit ein paar Zitronenstücken in Biergläsern servieren.

 

 

 

Tipp

Verwenden Sie für den Bierpunsch, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche