Bierpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 3 Eiswürfel
  • 2 EL Eis (gestossen)
  • 1 Teelöffel Zuckersirup
  • 20 ml Sherry dry
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 20 ml Weinbrand
  • 0.5 Zitrone
  • helles Bier

Sherry, Saft einer Zitrone, Zuckersirup und Weinbrand auf Eis im Mixer kurz schütteln und die Mischung in ein mit zerstoßenem Eis gefülltes Longdrinkglas seihen. Die dünn geschälte Zitronenschale hinzfügen und mit eiskaltem Bier auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierpunsch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche