Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für das Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln Schweineschmalz erhitzen und darin Zucker bräunen. Mit Rindsuppe und Bier ablöschen.
Weißkraut in feine Streifen, Schweinebauch in Würfel schneiden und dem Suppengemisch beigeben. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und bei kleiner Hitze ca. 45 Minuten kochen.

Äpfel und Karotten in Würfel schneidenm untermischen und weitere 20 Minuten kochen. Speisestärke in etwas Wasser glattrühren und dazumischen. Mit Essig abschmecken, eventuell noch salzen und pfeffern. Vor dem Servieren das Bierkraut mit Schweinefleisch mit Petersilie bestreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 1

Kommentare5

Bierkraut mit Schweinefleisch und Äpfeln

  1. Maikaefer07
    Maikaefer07 kommentierte am 13.11.2014 um 10:01 Uhr

    Yummy

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 14.10.2014 um 19:16 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. gisela2353
    gisela2353 kommentierte am 05.09.2014 um 12:05 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. Camino
    Camino kommentierte am 14.08.2014 um 13:36 Uhr

    Ist lecker!

    Antworten
  5. Daki88
    Daki88 kommentierte am 07.12.2013 um 19:53 Uhr

    leider bein foto

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche