Bierkraut Mit Schweinefleisch Und Äpfeln

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Portionen: 4

  • 750 g Weisskohl
  • 500 g Schweinebauch
  • 250 ml helles Bier
  • 250 ml Rindsuppe
  • 500 g Äpfel
  • 500 g Erdäpfeln
  • 40 g Schmalz
  • 2 EL Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 1 EL Essig
  • 1 Bund Petersilie

Sie schneiden den Kohl in feine Streifchen, wobei Sie die harten Teile entfernen. Sie Würfeln das Fleisch. Sie abschälen die Äpfel und Erdäpfeln; die Äpfel entkernen Sie ebenso. Beides schneiden Sie in Würfelchen.

In einer großen Bratpfanne herstellen Sie das Schmalz heiß, Form den Zucker dazu und ihn braun werden lassen, derweil Sie fleissig rühren.

Später ablöschen Sie mit der Rindsuppe sowie dem Bier ab. Sie Form den Kohl sowie den Schweinebauch dazu, mit Salz würzen, mit Pfeffer würzen und bei kleiner Temperatur 45 min machen. Äpfel und Erdäpfeln kommen dazu; das kocht 20 min weiter. Sie rühren die Maizena (Maisstärke) mit ein klein bisschen Wasser glatt, Form sie dazu und einmal aufwallen lassen. Mit Salz, Pffer und Essig schmecken Sie ab. Die gehackte Petersilie streuen Sie darüber.

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Kommentare1

Bierkraut Mit Schweinefleisch Und Äpfeln

  1. Leben
    Leben kommentierte am 29.10.2015 um 05:23 Uhr

    lecker

    Antworten
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