Bierkrapferln mit Topfenfülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fülle:

Für die Bierkrapferln mit Topfenfülle Bier, Salz und Butter aufkochen lassen. Mehl einstreuen und die Masse besonders gut durchrösten. Anschließend Eier unterrühren. Die Masse erkalten lassen und mit dem Dressiersack auf ein befettetes Backblech Krapferln anrichten.

Bei 220°C im Backrohr goldgelb backen. Vom Blech lösen und erkalten lassen.

Für die Fülle Topfen, Honig und Schlagobers schlagen, Weizenbier, Vanillezucker, Zitronenschale und Mandelaroma mieinander vermischen und die Krapferln damit füllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare4

Bierkrapferln mit Topfenfülle

  1. lilavie
    lilavie kommentierte am 31.03.2015 um 15:59 Uhr

    toll

    Antworten
  2. Illa
    Illa kommentierte am 16.02.2015 um 12:32 Uhr

    gut!Variante: statt mit Honig und Vanillezucker, die Füllung mit Speckwürfeln zubereiten! *****

    Antworten
  3. gackerl
    gackerl kommentierte am 13.10.2014 um 12:57 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. ressl
    ressl kommentierte am 05.08.2014 um 06:48 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche