Bierkrapfen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 2 Eier
  • 125 g Zucker
  • 600 g Mehl
  • 2 Pk. Backpulver
  • 500 ml Weissbier
  • 800 g Fett (zum Ausbacken)
  • Staubzucker

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Eier cremig rühren, Zucker nach und nach hinzfügen, Mehl und Backpulver mischen und hinzfügen. Weissbier ebenfalls dazurühren. Den Teig auf der Stelle mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und im 180 Grad heissen Fett in etwa 10 Min. backen. Die Berliner gehen sehr schön auf. Das Gebäck auskühlen, dann mit Staubzucker bestäuben.

2:246/1401.62

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierkrapfen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche