Bierkoteletts

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Schweinekoteletts
  • 1 EL Mehl
  • 1 Teelöffel Pfeffer
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Senf
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 250 ml Dunkles Bockbier
  • Salz
  • Worcestershiresauce

Die Koteletts in dem mit Pfeffer gemischten Mehl auf die andere Seite wenden, im heissen Öl von beiden Seiten jeweils eine Minute anbraten, zur Seite stellen.

In einem Reindl den Senf mit Zucker, Maizena (Maisstärke) und Bier gut durchrühren und aufwallen lassen. Danach die Koteletts einfüllen.

Mit der Sauce begießen, abdecken und ca. fünfundvierzig Min. lang bei niedriger Hitze leise machen. Eventuell ein wenig Bier nachgiessen.

Vor dem Servieren mit Salz würzen und mit Worcestershiresauce nachwürzen.

Dazu Brat- bzw. Salzkartoffeln und Apfelpüree bzw. grüner Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierkoteletts

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche