Bierkaltschale

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 75 g Schwarzbrot
  • 2 Zitrone
  • 750 ml Bier (hell oder dunkel, nach Wunsch)
  • 3 Esslöffel Zucker
  • 5 Esslöffel Rhabarbersaft
  • 2 Esslöffel Rosinen
  • 1 Prise Salz
  • 250 ml Wasser

Für die Bierkaltschale Rosinen das Brot zerrebeln oder sehr fein schneiden. Saft einer Zitrone auspressen und ein paar Zitronenscheiben schneiden, Kerne entfernen.

Bier mit Zucker, Wasser, Brot und Rosinen vermengen, mit Zitronen- und Rhabarbersaft verfeinern und im Kühlschrank durchziehen lassen.

Die Bierkaltschale mit den Zitronenscheiben dekorieren und kalt servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierkaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche