Bierkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 150 g Limburgerkaese bzw. Romadur
  • 1 Prise Bier
  • 150 g Sahnequark
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 0.5 Bund Petersilie
  • 1 Teelöffel Pfefferkörner (eingelegt)
  • 2 EL Obstessig
  • 1 EL Zuckerrübensirup
  • 1 EL Ketchup
  • Meersalz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Cayennepfeffer
  • 0.5 Teelöffel Kümmel (Pulver)

Den Limburger oder evtl. Romadur in feine Würfel schneiden. Zusammen mit einem Schuss Bier im Handrührer oder evtl. mit dem Mixstab zermusen. Den Käse mit dem Sahnequark, der abgeschälten und feingehackten Zwiebel, den verlesenen und feingehackten Kräutern, den Pfefferkörnern, dem Obstessig, dem Rübensirup und dem Tomatenketchup mischen und glattrühren. alles zusammen mit Zucker, Meersalz, Peffer, Cayennepfeffer und Kümmel herzhaft würzen und abgekühlt stellen

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche