Bierhappen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 piece Toastscheiben
  • 2 EL Majo
  • 4 piece Zwiebel (mittelgross)
  • Kümmel (nach Belieben)
  • 150 g Gouda; alten
  • 1 piece Paradeiser
  • 1 EL Petersilie (feingehackt)

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Die Toastscheiben mit Majo bestreichen. Nebeneinander auf ein Blech setzen. Die Zwiebeln abschälen und in feine Ringe schneiden. Auf die Toastscheiben häufen. Kümmel daraufstreuen. Obenauf den frischgeriebenen Käse Form. Bei 200 °C in 15-20 min goldgelb backen.

Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und auf der Stelle zu Tisch bringen.

* Frau Antje

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierhappen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche