Biergarten-Rezepte: Walnuss-Brotring

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 800 g Weizenmehl (Type 550)
  • 200 g Roggenmehl (Type 1150)
  • 20 g Germ (frisch)
  • 700 ml Wasser
  • 400 g Walnüsse
  • 20 g Salz

Mehl in eine geeignete Schüssel Form, Germ mit Wasser anrühren. Die Germ zirka 20 Min. gehen.

Teig mit Wasser und Salz durchkneten und aufschlagen, bis er Blasen wirft und sich von dem Tisch löst. Faschierte Walnüsse dazugeben. Den Teig eine Stunde gehen. Aus dem Teig Brotringe formen. Im Herd bei 220 °C 20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biergarten-Rezepte: Walnuss-Brotring

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte