Biergarten-Rezepte: Tafelspitzsülze

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  • 300 g Tafelspitz
  • 100 g Karotten
  • 100 g Sellerie
  • 100 g Porree
  • 500 ml klare Suppe
  • 5 g Agar Agar (pflanzliches Geliermittel)
  • 20 ml Weissweinessig

Aspik Gekochten Tafelspitz kleinwürfelig schneiden. Karotten, Sellerie und Porree blanchieren und ebenfalls würfeln. Agar Agar-Pulver in der klare Suppe mit dem Weissweinessig anrühren.

Eine Schicht Tafelspitz in ein kleines Glas-Gefäß Form. Ein klein bisschen klare Suppe schonend aufgießen. Kurz warten, bis die klare Suppe stockt, dann eine Schicht Gemüse dazugeben, klare Suppe schonend aufgießen und so weiter, bis das Gefäß voll ist. Etwa 120 Minuten im Kühlschrank fest werden.

Den Rand der Tafelspitzsülze vorsichtig mit einem Küchenmesser von dem Gefäß lösen und direkt im Biergarten stürzen.

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