Biergarten-Rezepte: Schweinsfischerl mit Speck und Paradeiser

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schweinsfischerl
  • 100 g Speck (gewürfelt)
  • 6 Cocktailtomaten
  • 1 EL Butterschmalz
  • 0.5 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Paprika

Schweinsfischerl mit Speck und Paradeiser Das Schweinsfischerl in fingerdicke Scheibchen schneiden, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Etwas Paprika hinzfügen, jeweils nach Wunsch mild oder scharf würzen. Die Speckwürferl in Butterschmalz anbraten und die Filetscheiben dazulegen. Die Paradeiser in Scheibchen schneiden und ebenfalls mit in die Bratpfanne Form. Alles von beiden Seiten kurz anbraten. Abschmecken und vielleicht nachwürzen. Die geschnittene Petersilie darüber streuen und das Ganze in der Bratpfanne 5 Min. ziehen. Als nächstes mit dem Bratensaft in einen Transportbehaelter befüllen.

Ein Rezept von Mumei

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Biergarten-Rezepte: Schweinsfischerl mit Speck und Paradeiser

  1. Francey
    Francey kommentierte am 17.09.2015 um 09:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte