Biergarten-Rezepte: Kartoffelsalat mit Rindsuppe und Senf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel (in Würfel geschnitten)
  • 500 ml Warme Rindsuppe
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 5 EL Branntweinessig
  • 4 EL Öl
  • 0.5 Teelöffel Senf (süss)
  • Petersilie

Kartoffelsalat Die Erdäpfeln im Kelomat mit 1, 5 L Wasser 20 Min. machen.

Die Erdäpfeln abschütten, mit kaltem Wasser kurz abschrecken und abschälen. Die heisse Erdäpfeln halbieren, in Scheibchen schneiden und in eine ausreichend große Schüssel Form.

Die Zwiebel mit 1 EL Butter andünsten und auf die heissen Erdäpfeln Form. Die Marinade durchrühren und ebenfalls über die Erdäpfeln Form, vorsichtig durchmengen, nachwürzen und in eine saubere Backschüssel Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Biergarten-Rezepte: Kartoffelsalat mit Rindsuppe und Senf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte