Bierfondue

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Pils
  • 125 ml Altbier
  • 600 g Chester-Käse
  • 1 EL Maizena (Maisstärke)
  • 2 EL Wasser
  • 1 EL Zitronen (Saft)
  • Pfeffer (gemahlen)
  • 20 ml Steinhäger

Bier unter Rühren zum Kochen bringen, Käse würfelig schneiden und nach und nach hinzufügen. Rühren, bis der Käse geschmolzen ist. Maizena (Maisstärke) in Wasser glattrühren, mit Saft einer Zitrone untermengen und aufwallen lassen. Dickliche Fondue aufs Stövchenstellen, mit Pfeffer würzen und Steinhäger aufgießen.

Mit Laugengebäck bzw. Roggenbrotstueckchen dienieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierfondue

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche