Bierfleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Leichtbutter
  • 500 g Schweinefleisch (mager)
  • 1 Scheiben Graubrot. gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Paprika (edelsüss)
  • Knoblauchpulver
  • 125 ml Bier

Zwiebel von der Schale befreien und fein würfeln. Leichtbutter erhitzen. Zwiebel darin goldgelb rösten. Schweinefleisch abspülen, abtrocknen und in grobe Würfel schneiden. Zu den Zwiebeln Form und rundum anbraten. Kochtopf abdecken. Geriebenes Brot hinzufügen. Anrösten. Mit Kümmel, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüss und Knoblauchpulver würzen. Bier aufgießen. Weitere 20 Min. bei zugedecktem Kochtopf dünsten, dann ist das Fleisch gar.

Zuspeisen:

Als Getränk:

Menü 1/194

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierfleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche