Bierfleisch mit Kümmel und Apfelscheiben

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Portionen: 4

  • 3 lg Zwiebel
  • 500 g Schweinegulasch
  • 80 g Schmalz
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Kümmel
  • 50 g Weizenmehl
  • 250 ml Pilsner
  • 500 ml Rindsuppe; nach Bedarf
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 Äpfel
  • 50 g Butter

Zwiebelscheiben mit den Fleischwürfeln in Schmalz herzhaft anbraten, mit Paprika, Pfeffer, Salz und Kümmel würzen und mit Mehl abstäuben.

Mit dem Bier löschen und mit Flüssigkeit überdecken, den feingeschnittenen Knoblauch beigeben und verschlossen fertig dünsten.

Äpfel in Scheibchen schneiden, in Butter anschwitzen, als Garnitur auf das Bierfleisch setzen.

Mit Petersilie überstreuen.

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