Bierfleisch mit Gnocchi

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Für das Bierfleisch mit Gnocchi zuerst die Schulter in mundgerechte Stücke, oder in Streifen schneiden. Öl in der Pfanne erhitzen und die Stücke kurz scharf anbraten. Die Zwiebel klein schneiden und mitrösten.
Wenn die Zwiebel etwas Farbe genommen hat, unter ständigem Rühren das Tomatenmark und den klein geschnittenen Knoblauch sowie Kümmel dazu geben und kurz weiterrösten.

Jetzt mit der Suppe und einem süffigen Bier aufgießen und bei kleiner Hitze ca. 25 Minuten köcheln lassen. (Gerne auch länger kochen lassen.)
Die Gnocchi aufkochen und ziehen lassen.

Fünfzehn Minuten vor Ende der Garzeit der Fleischstücke, den Kartoffel in den Topf reiben, dadurch erhält die Sauce mehr Bindung und die Champignons dazu geben. Wenn zu wenig Flüssigkeit vorhanden ist, mit etwas Schlagobers oder Suppe strecken.

Kräuter hacken, einarbeiten und das Bierfleisch mit den Gnocchi servieren.

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Kommentare19

Bierfleisch mit Gnocchi

  1. romeo59
    romeo59 kommentierte am 31.10.2015 um 17:52 Uhr

    Lecker,lecker

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  2. Helmuth1
    Helmuth1 kommentierte am 11.04.2016 um 09:38 Uhr

    Ich trinke zwar kein Bier, aber das werde ich machen

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  3. GFB
    GFB kommentierte am 05.11.2015 um 14:13 Uhr

    Sehr gut.

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  4. edith1951
    edith1951 kommentierte am 07.10.2015 um 10:06 Uhr

    sehr lecker

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  5. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 05.10.2015 um 16:30 Uhr

    Spitze

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