Biercreme

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1/8 l Dunkles Bier
  • 1 Stück Eidotter
  • 50 g Zucker
  • 2 Blatt Gelatine
  • 1 Stück Eiklar
  • 1 Becher Schlagobers (geschlagen)

Für die Biercreme Bier, Eidotter und Zucker im Wasserbad schaumig schlagen. Die in kaltem Wasser eingeweichte und ausgedrückte Gelatine dazugeben.

Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Eiklar steif schlagen und mit Schlagobers unter die Creme mischen.
Die Biercreme kalt servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 1

Kommentare4

Biercreme

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 05.10.2015 um 16:28 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  2. gackerl
    gackerl kommentierte am 11.10.2014 um 08:39 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. ressl
    ressl kommentierte am 05.08.2014 um 06:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Yoni
    Yoni kommentierte am 19.03.2014 um 06:36 Uhr

    super

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche