Bierbratl im Heu

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1 1/2 kg Schweinsschopf
  • 1 Packung Suppengemüse
  • 500 ml Zwicklbier
  • 1 Handvoll Heu
Sponsored by Bierland Österreich

Für das Bierbratl im Heu den Schweinsschopf am Vortag in Heu und Bier einlegen.

Das Fleisch aus der Marinade nehmen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Suppengemüse in einem Bräter 2 Stunden bei mittlerer Hitze garen.

Aus dem Sud eine Sauce herstellen und das Bierbratl im Heu mit Semmelknödeln und Kartoffeln servieren.

Tipp

Zum Marinieren des Bierbratl im Heu sowie als Getränk dazu passt ein naturtrübes Zwicklbier sehr gut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Bierbratl im Heu

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche