Bierbraten mit Mischgemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Rindfleisch ("falschesFilet)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 g Bratfett
  • 1 bottle Bier
  • 2 Bund Suppengrün
  • 2 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Mehl
  • 125 ml Schlagobers (süss)
  • 1 Becher Mischgemüse (1 DoseÂ…0 ml)
  • 1 Teelöffel Butter
  • 0.5 Bund Petersilie

Das Fleisch herzhaft mit Salz und Pfeffer einreiben. Fett im Schmortopf erhitzen, und das Fleisch von allen Seiten anbraten. Mit dem Bier löschen und in etwa eine halbe Stunde dünsten. Danach Suppengrün und die abgeschälten ganzen Zwiebeln hinzfügen und 1 weitere Std. Schmoren. Wenn der Braten "durch" ist, Suppengrün und Zwiebeln entfernen. Das Mehl mit dem abgegossenen Saft des Mischgemüses mixen, und die Soße damit binden, zuletzt das Schlagobers unterrühren. Mischgemüse mit Butter erhitzen und mit Petersilie überstreut zu Tisch bringen.

Gut dazu schmecken Rösti.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bierbraten mit Mischgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche