Bier-Zitronen-Punsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Zucker
  • 3 Zitronen (mit essbarer Schale)
  • 2 Grapefruit
  • 500 ml Bier

ein Viertel l Wasser mit dem Zucker und der spiralig geschälten Schale von den Zitronen aufwallen lassen und fünf Min. Ziehen, Schale entfernen, auskühlen. Saft der Zitronen sowie der Pampelmusen hinzufügen und mit dem Bier auffüllen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Bier-Zitronen-Punsch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 28.10.2015 um 06:37 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche