Bier-Suppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 ml Malzbier
  • 250 ml Halbtrockenen Weisswein
  • 2 Eidotter
  • 3 EL süsses Schlagobers
  • 1 Teelöffel Butter
  • 3 EL Kleine Rosinen
  • 2 Scheiben Weissbrot
  • 1 Semmeln
  • Zimt

Nimm 1 Schoppen Bier, ¼ Schoppen Wein, thue es zusame in eine Bratpfanne und schäume es unterm machen wohl, hernach schlage 3 Eierdotter auf einen Teller, und thue ein paar Löffel voll Rahm dazu, schütte ein kleines bisschen klare Suppe aus der Bratpfanne drauf, und rühre es durcheinander, und schütte es wiederum hinein, hernach röste ein kleines bisschen wuerflich geschnittenen Weck wohl in Butter, und thue ihn hienein, und lass ihn mit aufwallen lassen, thue ebenso ein kleines bisschen Zimmet und kleine Rosinen hienein, und ein kleines bisschen Zucker. Als dann richte es an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bier-Suppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche