Bier-Grillmarinade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 EL Öl (nach Geschmack)
  • 1/4 l Bier (dunkles)
  • 1 Stk Zwiebel (in feine Ringe geschnitten)
  • 1 EL Senf (scharfer)
  • 1-2 Blatt Lorbeer
  • 7 Beeren Wacholder
  • 10 Stk Pfefferkörner (schwarze)

Für die Bier-Grillmarinade alle Zutaten gut vermischen. Fleisch in einen Gefrierbeutel geben, die Marinade zufüllen, Luft rausdrücken, verschließen und im Kühlschrank ziehen lassen (am Besten über Nacht).

Fleisch eine Stunde vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen.

Tipp

Die Bier-Grillmarinade passt gut für Schweinernes.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 1

Kommentare1

Bier-Grillmarinade

  1. karolus1
    karolus1 kommentierte am 22.07.2015 um 21:24 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche