Bienenstichkaramel mit Rum

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Butter
  • 4 EL Wasser
  • 200 g Zucker
  • 4 EL Rum
  • 400 g Mandelblättchen

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:

Das Backrohr auf 200 Grad (Umluft) vorwärmen.

Zucker, Wasser, Butter, Rum und die Mandelblättchen in einem Kochtopf zum Kochen bringen.

Ein Blech mit Pergamtenpapier ausbreiten und die Menge dünn darauf aufstreichen. Im Herd zehn min backen. Etwas auskühlen und den Karamell in dekorative Stücke brechen.

Tipp - Bienenstichkaramell passt zu Kaffee und Eis und ist die perfekte Garnitur für Kuchen, z.B. Apfelkuchen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bienenstichkaramel mit Rum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte