Bienenstich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Mehl
  • 30 g Germ
  • 1 Ei
  • 80 g Zucker
  • 60 g Butter (oder Margarine)
  • 1 Teelöffel Salz
  • Milch
  • 200 g Mandelkerne o. Nüsse
  • 200 g Zucker
  • 200 g Leichtbutter

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Von den ersten Ingredienzien Hefenteig herstellen, diesen auf dem viereckigen Backblech ein Finger dick auswellen.

Die Mandelkerne in kochendes Wasser Form, abziehen, in schmale Streifen schneiden, Zucker dazugeben, mit der zerlassenen Leichtbutter beides durchrühren. Die Menge auf dem ausgewallten Teig gleichmäßig verteilen, den Kuchen 1/2 bis 3/4 Stunde bei mittlerer Hitze backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bienenstich

  1. Leben
    Leben kommentierte am 27.10.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche