Bienenstich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 170 g Mehl
  • 0.5 Pk. Backpulver
  • 50 g Butter
  • 40 g Zucker
  • L Ei
  • L Prise Salz
  • L Päckchen Vanillezucker

Belag:

  • 100 g Butter
  • 100 g Zucker
  • 100 g Kokosraspel
  • L Ei
  • Kaffeesahne

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:

Die Ingredienzien für den Teig schnell zusammenkneten und in eine gefettete Tortenspringform drücken. Für den Belag die Butter schmelzen, Zucker, Kokosraspel und Ei hinzufügen und durchrühren. Zur besseren Geschmeidigkeit kann ein wenig Kaffeesahne untergemischt werden. Den Belag auf den Teig Form und den Kuchen bei 175 bis 200 °C Temperatur in etwa 20 bis eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bienenstich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche