Bienenstich Oma

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Hefeteig:

  • 400 g Mehl
  • Milch
  • 1 EL Olivenöl
  • Germ
  • Zucker
  • Salz

Belag:

  • 225 g Mandelkerne
  • 225 g Butter
  • 50 g Zucker
  • Zitronenschale

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Festen Germteig durchkneten, gehen. Für den Belag Mandelkerne häuten und grob hacken. Butter schmelzen, Zucker dazugeben und Mandelkerne untermengen. Sofort von dem Feuer nehmen. Zitronenschale dazugeben. Teig auswalken, Belag draufstreichen und bei 350 Grad F (180 C ) zirka 40 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bienenstich Oma

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche