Bienenstich mit Cornflakes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Schlagobers
  • 375 g Zucker
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 3 Eier
  • 300 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 75 g Butter
  • 250 ml Milch
  • 75 g Cornflakes
  • 1 Pk. Mousse a la Vanille; für 250 ml Milch

Schlagobers in eine geeignete Schüssel gießen. Mit dem Becher 1 Becher Zucker abmessen. Mit Vanillezucker und Eiern zur Schlagobers Form, durchrühren. Mehl und Backpulver unterziehen. Teig in eine mit Pergamtenpapier ausgelegte Saftpfanne aufstreichen. Bei 175 °C 15 Min. backen. Butter, 1/2 Becher Zucker und 2 El Milch aufwallen lassen, Cornflakes unterziehen. Menge auf eine Teighälfte aufstreichen. Die

2. Teighälfte mit Pergamtenpapier bedecken. Weitere 15 Min. backen. Auskühlen. Mousse-Pulver mit restl. Milch kochen. Auf die andere Teighälfte aufstreichen. 1/2 Stunde kaltstellen. Beide Teighälften in 15 Stückchen teilen, übereinandersetzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bienenstich mit Cornflakes

  1. omami
    omami kommentierte am 27.08.2014 um 09:48 Uhr

    Schön üppig

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte